コメント

マカロン
嫌悪感はなかったですけど、わたしは吐き気がすごいありました💦

はじめてのママリ🔰
嫌悪感ありました😣💦
すぐやめてミルクにお世話になっています☺️
それとは関係ないかもですが、一緒の時期に産んだ友人が授乳中の写真見せてきて吐き気がしました😰
-
はじめてのママリ🔰
ありましたかー!ミルクでいいですよね☺️
あーー見た事はないですが私も他人で、写真でも嫌悪感ありそうです
(その表示初めて見たんですが双子ちゃんということでしょうか!?)- 54分前

ママリ
吸われると吐き気がしてえづきながら無理してあげてました。
夫の前で胸を晒し続けている状況も精神的に無理で1ヶ月くらいで完ミにしました。
母乳の一番栄養のある時期に飲ませられたんだからよし!って思うようにしました。
-
はじめてのママリ🔰
えづきながら1ヶ月も……!
お疲れ様です、素晴らしいです- 53分前

はじめてのママリ
母親としては良くないかもしれませんが、産前からディーマーだろうな、と思って母乳一滴もあげてません😭すくすくと大きく育ってよく寝る子にはなってくれてます🙏
-
はじめてのママリ🔰
良くない事ないですよ!名前もちゃんとある現象ですし!
私も旦那もミルクで育ちましたし🤣
出産お疲れ様です☺️生後2ヶ月、まだまだ大変な頃ですね、無理しないでくださいね!- 52分前
-
はじめてのママリ
優しい言葉ありがとうございます🥹
ママリさんも出産お疲れ様でした!お互い無理のないよう頑張りましょうね!- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、初めてでドキドキですが無理せず頑張りましょう💪💪
- 39分前

ママリ
母乳が出る自分の体が気持ち悪くて3ヶ月で辞めました。
あと義実家側の親戚や他人に「母乳出るん?」と聞かれるのが気持ち悪くて、それもあってやめてしまいました😅
ミルクだけですくすく育ってるので問題なかったです☺️🍼
-
はじめてのママリ🔰
出ることが気持ち悪い方もいらっしゃるんですね、なのに3ヶ月も!お疲れ様です!!
問題ないですよね〜!☺️
妊娠おめでとうございます🎉年子ちゃんですね、大変なこともあるかもですが年近いのいいですよね🥰- 50分前
はじめてのママリ🔰
吐き気!吐き気は初めて聞きました
そのまま母乳継続されたんですか?
(もうすぐ出産ですね、夏妊婦お疲れ様です!)
マカロン
しました😅三年。
後半はほぼなかったですけど、最初の1、2年は気持ち悪かったです💦
はじめてのママリ🔰
3年!!!!すごい!!!立派です、お疲れ様です!!