コメント
あんず
ダイソーの開戸ロックを以前賃貸の洗面所の下の戸棚で使ってました!
退去するときにカッターで隙間使って外しましたが、綺麗に外れました😌
もしかしたら太陽とかに当たってないからかもしれませんが😅貼ってから5年ほど経ってました。
あんず
ダイソーの開戸ロックを以前賃貸の洗面所の下の戸棚で使ってました!
退去するときにカッターで隙間使って外しましたが、綺麗に外れました😌
もしかしたら太陽とかに当たってないからかもしれませんが😅貼ってから5年ほど経ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
来月3歳です。 日中は6層パンツを履かせているのですが 濡れても嫌がらず、教えてくれません。 濡れていない時にもトイレをうながしているのですが 嫌、行かないと言うのであまりしつこくは言えず、、 濡れるのを嫌がるか…
コープデリかパルシステムどちらに入ろうか悩んでいます。 今2ヶ月の子供がいてワンオペが始まろうとしているところです。 重たい飲料系とラクできるごはん、離乳食が始まったらベビーフードあたりを買いたいと思っていま…
なんて断ったらいいか迷っています。 明日遊ぶ予定だった子のお子さん(1歳)が本日胃腸炎の診断を貰ったようで、下痢だけで食欲や元気はあるみたいです。 『明日は無理しないでゆっくりやすんで』とDM送りましたが『せっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうなのですね!
今日セリア見たらカッター使って外す感じだったのでダイソーも同じ感じなのですね!見てみます🥹