コメント

あんず
ダイソーの開戸ロックを以前賃貸の洗面所の下の戸棚で使ってました!
退去するときにカッターで隙間使って外しましたが、綺麗に外れました😌
もしかしたら太陽とかに当たってないからかもしれませんが😅貼ってから5年ほど経ってました。
あんず
ダイソーの開戸ロックを以前賃貸の洗面所の下の戸棚で使ってました!
退去するときにカッターで隙間使って外しましたが、綺麗に外れました😌
もしかしたら太陽とかに当たってないからかもしれませんが😅貼ってから5年ほど経ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子供をプールに連れて行った後、シャワーを浴びるのが7時間後とかだと何か病気とか悪影響ありますか? 芋洗い状態のプールに子供を連れて行き、てっきり帰りに夫が子供にシャワーを浴びさせたかと思っていたら浴…
義母からみて、 実の娘が産んだ子供と息子の嫁が産んだ子供 同じ孫ですが、息子がわには気を使って欲しく 娘の子供にはこうしたとかこうしてもらった だから息子側にも同じように…とは 思って欲しくないんですが、みなさ…
なかなか寝なかった8ヶ月次男。 寝室にこもってずっと抱っこしてやっと目を閉じたーーーーーーと思って降ろしてトントンしてたら、 5歳長男が『ママぁ〜?ここにいたのぉ〜?』と まあまあのデカボイスで入ってきた。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうなのですね!
今日セリア見たらカッター使って外す感じだったのでダイソーも同じ感じなのですね!見てみます🥹