🍓( 28 )
安定期入ってから行きましたよ😊

はじめてじゃないママリ〄
そのくらいなら良いのでは?でも子供用の浅いプールって水に対しておしっこの比率が高そうなイメージ。笑

ママリ
マタニティスイミングもあるくらいですから、問題ないと思います☺️
🍓( 28 )
安定期入ってから行きましたよ😊
はじめてじゃないママリ〄
そのくらいなら良いのでは?でも子供用の浅いプールって水に対しておしっこの比率が高そうなイメージ。笑
ママリ
マタニティスイミングもあるくらいですから、問題ないと思います☺️
「プール」に関する質問
明後日義母の家に遊びに行ってお庭借りてプール予定なのですが朝の10時で33℃とかみたいなんですけどお外でサンシェード付けて日陰でのプールやめた方がいいんでしょうか?日陰でも暑いですよね…?
旦那の偽善者ぶりにイライラしてしまう。 勝手に義妹の家庭事情に入り込んでいつでも姪っ子を受け入れてあげるよとか…私に相談なく決めて。 ここはお前の家である前に私と息子の家でもあるんだよ 勝手になんでも決めるな…
小学生の子供をプールに連れて行った後、シャワーを浴びるのが7時間後とかだと何か病気とか悪影響ありますか? 芋洗い状態のプールに子供を連れて行き、てっきり帰りに夫が子供にシャワーを浴びさせたかと思っていたら浴…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント