ただのワンナイトの不倫なら、みなさんなら許せますか?いや、一生やった…
ただのワンナイトの不倫なら、みなさんなら許せますか?
いや、一生やった事は許さないのですが、
離婚まではしませんか?という事です。
相手女性への気持ちはなく、
(同窓会でのワンナイト)
バレなかったらいいなーと
男性の本能的に行為をしてみたくなったらしく(は?)
でもソッコー私にバレ(アホ)
私を失う事は考えたくもない離婚は勘弁してください
一生かけて償わせてくださいと毎日毎日猛省して
毎晩土下座してすがりついてきてます。
旦那に慰謝料ももらい、
私が希望する条件も全て飲ませ誓約書にかかせました。
今回の事があったおかげで?と言ったらおかしいですが、
以前にも増して私大好きになっていて、
毎日毎日病んでいる私のケアをしてきて
おそらく今回でアホな事したらバレるし
地獄を見たと思うので
(現在離婚後の話をして極限まで追い詰めてます)
家族や私最優先で生きていく事は間違いないとは思います。
(まぁ一回やる人はまたやるぞ?という意見も分かりますが、この人の性格上、おそらくないと思います。)
こんな状況ですが、
みなさんなら離婚しますか?今回は離婚はせずもし次なにかあるとしたら、その時は離婚しますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ママリ
んんんん〜
私だったら些細な時に、
前されたワンナイトがチラつくタイプです💦
それに耐えられなくなったら離婚するかもです💦

きなこ
その感じなら、私なら今回はとりあえず様子見ますかね〜不倫ってことあるごとに今回の件思い出して自分が惨めで辛くなるんですよねぇ〜向こうは必ず時間が経てば今の罪悪感も薄れてくるのに、時間経てば経つほどこちらは辛くなるというウザさなんですよね。悩む〜
あ、2回目は勿論ありませんよ!
あとは、今回の相手の女にも連絡して、お金なり何かしら謝罪させたいところですね
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、時間が経てば経つほど辛くなるなんて、、耐えられるのか私…😭
相手には弁護士通して慰謝料請求中です。ただ、ダブル不倫なのでややこしく、向こうも弁護士つけてきて、もう、ダルすぎます。- 4時間前

マママリ
仮面夫婦なら許すと思います
ただやむほど信頼してたなら別居はさんで離婚はすると思います
まず自分が相手を信用出来なくなった時点でちょっとしたことでフラッシュバックすると思うので精神的に耐えられる気がしないです…💧
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、ほんとに信用してた。家族も円満すぎて。だからこそ、興味?とかの軽い気持ちで一線超えて行為されたことが、ほんと、意味分からんし許せない。やはりフラッシュバッグはしますよね、、
- 4時間前

はじめてのママリ
不倫発覚から1ヶ月です。
ほぼほぼ同じ様な状況です!
再構築決めました!
-
はじめてのママリ
前に進む為にもケジメとして、夫には話していませんが、相手側に直接連絡して慰謝料50万払って貰いました。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
直接ですか!すごい!相手は既婚者って知ってたってことですか?ダブル不倫とかではなく?
- 4時間前
-
はじめてのママリ
夫の元同僚です。相手は独身です。
既婚者子持ちを知ら無いはずがないので、連絡したらすんなり認めて払ってくれました。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!わたしもまずは弁護士付けずに、おい、旦那に言うぞ?でさっさとお金とれば良かったです。
- 1時間前

退会ユーザー
許さないです。離婚します😂
私は結構根に持つタイプなので、顔見るたびにイライラしそうです。
「簡単にワンナイトする男」認定してしまい、もう以前と同じようには見れなくなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ根に持つタイプで、毎日呪ってます。
以前とは同じなんてことはもう無理で、もう修復は不可能ですよね、- 4時間前

はじめてのママリ🔰
人によると思いますが
ワンナイトといえ不倫なので
私ならもう一緒にいるという未来は
ないので、離婚に向けて動きますね🥲
言い訳や反省など別にいらないです。
なんの気休めにもならないし、、、
その状態であなたを優先しますと言われても
何にも響かないです、、、
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、そうですよね。
30分だけでも私や家族を忘れて裏切って、違う女に必死にまたがっていた事実は変わらない。です。- 4時間前

はじめてのママリ🔰
フラッシュバックするタイプなので、辛くなったら別れますがそれまではこき使うと思います。
が、ダブル不倫で相手方も弁護士つけてきたんですか😭💧
家のお金から向こう側への慰謝料なんて払いたくないので離婚します。
そして相手からももらい旦那からも慰謝料もらいますね。😇
-
はじめてのママリ🔰
まさしくその方向かなと…!!
もし向こうの旦那さんからも慰謝料請求きた時には、もう関係したくないので、離婚。
そして女からは、しっかり貰う。
旦那からももちろんもらう。
ですね!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
毎晩土下座っていうのが逆に白々しく思えてしまいます私なら😓その様子だと本当に反省はしてるのかなとは思いますが、土下座がちょっとパフォーマンス化してませんかね、、?
今すぐ決め切れないなら苦しいですけど一旦様子見して子どもがもう少し大きくなって手がかからなくなってきたら離婚するかもです。
今は何言われても信用できないし、今は反省してても今後魔がさすこともあるかもしれないので一旦離婚は保留にしてしばらく注視して見極めます。それでもやはり自分が夫のことを許せない、信じられない、苦しいのであればもう無理なので離婚しますかね。
-
はじめてのママリ🔰
あ、土下座というか、正座?(笑)で反省で顔うなだれてるから土下座と表現しました🤣パフォーマンスとかではなく、私と話す態度のことを言ったので、忠実にそれを守ってる感じですね😂
それもすごく考えます、とりあえず私が物理的にワンオペになり苦労するのは違うと思うので、人手として今はいるけど、手が離れたら離婚、は大いにあり得ます。- 2時間前

あーちゃん
うーん、難しいですよね。
ばれなかったらいいなーと思ってワンナイトってこれからまた時間が経ったら普通にやると思います笑
そんな軽い気持ちでやってるくらいやから😂
今は反省して、泣きついてきても、また何年、何十年すると罪悪感も薄れてきて、根本にある甘い考え?でやるでしょうね。
私ならまたやられても許せる覚悟があるなら離婚はしません。遊ぶような女がいても、私に戻ってくるならいいやと思えるか、思えないかだと思います。
一回する人間は根本的に考えが甘いので、時が経てばまたやります。
-
はじめてのママリ🔰
一般的にはやはりそういう考えになりますよねー😂さてこいつはどーなるかな🤔
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
わたしは再構築しましたが、
やった本人はすぐ切り替えます。
ごめんね、すみませんはその時だけ。
こっちは忘れられないダメージを、、
本人はもうしなかったらいいでしょ
許してくれたじゃん?って😇
まず、以前にも増して大好き〜とか
病んでるケアとか、、
そんなんいらんわ!って感じです。
そして大好きなら一夜の遊びなんて
しないと思います。。
いろいろと言ってすみません、、。
子どももいるので冷静に考えて
まだ離婚はしませんが、
いつでもできる準備はします🤔
-
はじめてのママリ🔰
許してねーわ。ですよね🙄
ほんと、それら、そっくりそのまま旦那に言うてるセリフですまさに。
私が大事なら一回でもそんな事しないんですよーって。
ほんと、いつでも離婚を視野に入れます。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
次またしたら慰謝料数百万円と
私は好きにさせてもらう条件で
誓約書記入させて離婚はしません。
ATMとして価値があるなら
次しても離婚はせずもう愛は一切ないのでお金を絞るだけ絞りとるかなと🤣
ちなみにワンナイトの件は
なぜわかったのですか?
-
はじめてのママリ🔰
その条件いれました!!
なので、今後は好きにこき使うとして、今回は様子見したろうかなーとも思ってます。
AirTagです。- 2時間前

ちびちびママ
お辛いですね🥲🥲
私は、そのワンナイトさえ我慢できなかった猿🐒だと思うので😂
私は無しですかねー。。
ATMと思うとか元々愛情が薄くなってきてたならいいですが、信用してたのなら、浮気なんて考えられなかったのなら、今後ももしもの時に信用できずにフラッシュバックしそうです🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、猿。人間は、理性でおさえるんだよバーカ。です。
信用してた、信じ切ってただけに、ダメージでかいです。- 2時間前

初めてのママリ🔰
それだけ反省してるなら今回は執行猶予期間ということで様子見をして、私なら離婚はしないかなぁと思います。
期間が長い不倫だったり、バレた時に誤魔化そうとしたり反省してなかったりしたら即離婚!ですが、ワンナイトだし旦那さんのその感じだと一度信じてみてもいいかもと思います!
-
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じがしています。
条件もだいぶ私が楽に生きれる条件にしてますし、離婚して大変になるのは目に見えてるのでね、、そんなことも考えて執行猶予付きはありかもです。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わたしもです…もうすでにフラッシュバッグしまくってるので、、