はじめてのママリ🔰
お迎え棒には科学的根拠がないのでしても生まれるかは関係ないですが、妊娠中の細菌感染は赤ちゃんの命に関わりますし、臨月ともなれば出産時に赤ちゃんに感染して更に大変なことになる可能性があるので、するなら必ずコンドームはつけてください!

はじめてのママリ
私も上の方と同感です!
そもそも医師がお迎え棒勧めてるの聞いたことないので素人が勝手に言ってるだけだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
お迎え棒には科学的根拠がないのでしても生まれるかは関係ないですが、妊娠中の細菌感染は赤ちゃんの命に関わりますし、臨月ともなれば出産時に赤ちゃんに感染して更に大変なことになる可能性があるので、するなら必ずコンドームはつけてください!
はじめてのママリ
私も上の方と同感です!
そもそも医師がお迎え棒勧めてるの聞いたことないので素人が勝手に言ってるだけだと思ってます!
「お迎え棒」に関する質問
後2日で帝王切開が確定してしまう😢 トーラック希望です。 ですが陣痛も前触れも何もなく。。促進剤できないので後2日こなければ帝王切開確定です。 実母もこんやろ〜と軽はずみに言ってくるし、旦那もお迎え棒に望みをた…
現在38w5dの初マタ妊婦です🤰陣痛がはやくきてほしく昨夜お迎え棒をしました、、。お迎え棒をしてからずっと腰痛がありこれって前駆陣痛でしょうか💦前の検診で子宮口2cm開いてるねと言われたのですが本陣痛に繋がりますか?
お迎え棒って効きますか。。? やってみたんですが全く張らず変わらず元気です。。 子宮口全く開いてなくて、頭は下がってるみたいです🥹 予定日は過ぎたくないので前兆が欲しいです😂 歩いても全然張らないのでこのまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント