※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ネスタリゾート神戸に行ったことある方いらっしゃいませんか?プールとア…

ネスタリゾート神戸に行ったことある方いらっしゃいませんか?プールとアクティビティ両方一日で回れますか?🤔
プールメインでアクティビティはアニマル・フレンズ、キッズ・エアジム、キャニオン・スライドくらいかなぁと思っていますが…

コメント

ママり

アクティビティに何時間もうけるかわかりませんが、巡回バスで巡ったとしてもそれぞれ距離があるので、余裕を持って移動した方が良いと思います。

あとアニマルフレンズは、餌やりしなければ、動物いるなーって見るだけなので、1分もあれば見終わります。これは後回しで良いと思います。ここはエリアが坂を下った端なので、やや行くのに時間がかかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、巡回バスで行くような距離なのですね😱
    アニマルフレンズメインくらいに考えていました😱やはりプールだけに絞ろうかと思います!!
    とても参考になりました!!ありがとうございました🙇‍♀️

• 38分前