コメント

ママり
アクティビティに何時間もうけるかわかりませんが、巡回バスで巡ったとしてもそれぞれ距離があるので、余裕を持って移動した方が良いと思います。
あとアニマルフレンズは、餌やりしなければ、動物いるなーって見るだけなので、1分もあれば見終わります。これは後回しで良いと思います。ここはエリアが坂を下った端なので、やや行くのに時間がかかります。
ママり
アクティビティに何時間もうけるかわかりませんが、巡回バスで巡ったとしてもそれぞれ距離があるので、余裕を持って移動した方が良いと思います。
あとアニマルフレンズは、餌やりしなければ、動物いるなーって見るだけなので、1分もあれば見終わります。これは後回しで良いと思います。ここはエリアが坂を下った端なので、やや行くのに時間がかかります。
「プール」に関する質問
明日ママ友と水遊びしよ〜って話になってて、我が家でプール出す予定でした。でも子供が鼻水でてるのでプール出すのやめようかと思ってるんですがなんて言えばいいでしょうか、、、 鼻水でてるくらいならプールできるじ…
みなさんは 彼氏や旦那さんと プールとか海 川 水着で出かける場所は好きですか? 私はシングルで彼氏いるんですが 彼氏 息子とプール行くのだいすきです! 自分の体に自身ないので 室内プールでもラッシュガードは着ま…
プール時のメガネについて 子どもとプールに行くのを楽しみにしていましたが ほとんどのプールでメガネの使用🆖みたいですね💦 私はコンタクトで代用できますが、 旦那が極度の斜視で、特殊プリズム加工のメガネで コンタ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、巡回バスで行くような距離なのですね😱
アニマルフレンズメインくらいに考えていました😱やはりプールだけに絞ろうかと思います!!
とても参考になりました!!ありがとうございました🙇♀️