子育て・グッズ 4歳の子が頭を痒がります⤵️今は楽天市場で買ってる高い子供用シャンプー… 4歳の子が頭を痒がります⤵️ 今は楽天市場で買ってる高い子供用シャンプー(液体)なのですが、ドラストで売ってるキッズメリット(泡タイプ)とかの方がしっかり洗えるのでは??と思い出しました… 良いシャンプー知ってる方いませんか?? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 1 キッズ 4歳 体 楽天 シャンプー ムージョンジョンLOVE コメント あんばた うちはキュレルのシャンプー使っていました☺️ 頭皮は荒れたりカサカサしてないですかね? 8月20日 ムージョンジョンLOVE 今見ましたが、全然荒れてないしカサカサしてないし、綺麗な白い地肌に見えます! 8月20日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
今見ましたが、全然荒れてないしカサカサしてないし、綺麗な白い地肌に見えます!