子育て・グッズ 【生後2ヶ月ですでにパパっ子?】1ヶ月半頃からウーウーとクーイングや笑… 【生後2ヶ月ですでにパパっ子?】 1ヶ月半頃からウーウーとクーイングや笑うようになりました👶🏻 毎日のふれあいが楽しいのですが、 旦那が仕事から帰ってきて、ただいま〜と赤ちゃんに話しかける方が クーイング、笑顔を沢山見せています🤣🤣 旦那が話してすぐに代わって私が話しかけると あれ?反応が、、となります😭 ママの認識あるのかな?好きなのかな?と心配、 悲しくなります もしくは、すでにパパっ子なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 赤ちゃん パパ ママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんも新鮮なもの見たら喜んだりします😂一日中ママしか見てないからママ飽きしてる部分もあるんだと思います笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント