産婦人科・小児科 茨城県境町の池田産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 茨城県境町の池田産婦人科で出産された方いらっしゃいますか??? 最終更新:8月31日 お気に入り 出産 茨城県 池田産婦人科 境町 あめちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年半前になりますが💦 下の子を池田さんで出産しました☺️ 8月27日 あめちゃん コメントありがとうございます!! 池田さんはトータル的にどうですか⁉️ 出産する病院で悩んでいます… 8月30日 はじめてのママリ🔰 私は1人目が総合病院だったので、 それに比べたら個人病院って良いな!!って感じでした😄 みんな個室なのと、ご飯美味しいのよかったです🤤 先生は淡々としてる感じです。 薬があるときは院内処方ってこともあり お会計まで結構時間がかかっちゃいます⏰ 8月31日 あめちゃん なるほど…情報ありがとうございます🙏🩷 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめちゃん
コメントありがとうございます!!
池田さんはトータル的にどうですか⁉️
出産する病院で悩んでいます…
はじめてのママリ🔰
私は1人目が総合病院だったので、
それに比べたら個人病院って良いな!!って感じでした😄
みんな個室なのと、ご飯美味しいのよかったです🤤
先生は淡々としてる感じです。
薬があるときは院内処方ってこともあり
お会計まで結構時間がかかっちゃいます⏰
あめちゃん
なるほど…情報ありがとうございます🙏🩷