子育て・グッズ 2歳4ヶ月寝る前の哺乳瓶がなかなか離れません…。中身は水です。何回は試… 2歳4ヶ月 寝る前の哺乳瓶がなかなか離れません…。 中身は水です。 何回は試してみてますが、失敗に終わってます…😥 昨夜も哺乳瓶は赤ちゃんが使う物だよー?○○ちゃんは赤ちゃんかな?って聞いたら、うん!と大きく頷かれてしまいました…🤣 お姉さんかな?と聞いたら、違うと首を振られました😅 なにかいい方法ありますかね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 2歳 𓆉(2歳4ヶ月, 8歳) コメント まい カレンダーにこの日で卒業と印をつけてカウントダウンして、その日になったら一切渡さないでいいと思います😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント