※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

専業主婦歴4年から社会人再開しようと考えています!やる気、モチベの上…

専業主婦歴4年から社会人再開しようと考えています!やる気、モチベの上がる言葉ください😭😭
妊娠して少ししてから仕事を辞めて、年少になった今、派遣での仕事を始めてみようかと思います、、、
とにかく!応募するのが勇気いります、、、!😭
鈍くなった脳みそで毎日怒られないだろうか、近所に来てくれる園バス待つ生活から往復40分かけて園に迎えに行かなきゃいけない、自分時間が無くなる、仕事と家事で子供にイライラしそう、、、、
でもマイホームの為に少しくらい稼ぎたい、ハイブラのジュエリーやバッグも買ってみたい、専業主婦でいるのも申し訳ないし不安、、、
生活がガラッと変わると思うのですごい悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

専業から6年半ぶりに9月に復帰します✨️
今月めっちゃ就活しました😂
勇気いりますよね!
応募するのドキドキしました。

私みたいなのもいるので大丈夫ですよ!
自信もってがんばりましょう💪🎵

ナアまま

専業主婦歴4年からの求職中でまさかの園が決まりパートはじめました!☺️
ほどよく子と離れる時間があり、私は専業主婦してたときより毎日たのしいです!笑
自由に使えるお金ができたことがうれしいです🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

ママリ

4月から7年ぶりに働き始めました!
勇気入りますよねー💦
いざ行動し始めたらトントン決まりました。
自分の息抜きにもなるし良かったです✨