コメント
えり
なんかそういう時期ありますよね
ずっと唸ってる時期
うちの子は基本抱っこすればおさまってたのでひたすら抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこでした
腱鞘炎です
えり
なんかそういう時期ありますよね
ずっと唸ってる時期
うちの子は基本抱っこすればおさまってたのでひたすら抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこでした
腱鞘炎です
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんは風邪ひかないってよく聞きますが、 生後2ヶ月から毎月ペースで鼻水と咳が 治ったり出たりでずっと病院に薬貰いに 行ってるんですけど!?🤣 今も鼻フガフガ言い出してまたか〜😩て なってます🥹うちだけですかね!…
どう返信したらいいですかね😢 年末、地元の友人(1歳のお子さんあり)と会うのに 連絡しました。 GW頃から、赤ちゃんに会いに来てと誘ってもらってたんですが こちら遠方住みで、GWは子供の習い事関係で帰省しない予定だ…
赤ちゃんグッズは子供が何歳の時に手放しますか? 素朴な疑問です。観覧ありがとうございます。 私は現在妊娠8ヶ月の者です。同じ職場にもうすぐ2歳になるお子さんを持つ先輩がいます。 以前先輩からありがたいことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るっしい
そうなんですよ、大丈夫なのかなーって思って見るとニヤリと笑われて、なんだーってなるけどずっと唸ってます(ほとんど日中)