子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近お昼には情緒不安定になってず… 生後5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近お昼には情緒不安定になってずっと泣くか、ゔーーーー!って叫ばれるのですが、同じような経験されている方いたらどのような対応されているのか教えて欲しいです 最終更新:8月20日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 泣く 情緒不安定 るっしい(生後5ヶ月) コメント えり なんかそういう時期ありますよね ずっと唸ってる時期 うちの子は基本抱っこすればおさまってたのでひたすら抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ抱っこでした 腱鞘炎です 8月20日 るっしい そうなんですよ、大丈夫なのかなーって思って見るとニヤリと笑われて、なんだーってなるけどずっと唸ってます(ほとんど日中) 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっしい
そうなんですよ、大丈夫なのかなーって思って見るとニヤリと笑われて、なんだーってなるけどずっと唸ってます(ほとんど日中)