ペコラ
普段平日メインで14日前後出勤してますが、今月は8回しか出勤してないです。夏休みなのと、旅行の予定で普段より休み希望多めに入れさせてもらいましたが、特に面接時に言ったりとかはしてないです。ダブルワークの方が多いのもあって、何で休むのかとかは聞かれません🤔
夏休みなので学生さんが入れるというのもあってなんとかなってます、普段は平日入れる人少ないので優先的に出てます。
この日どうしても出てもらえないか、みたいな打診はたまにあります。
ペコラ
普段平日メインで14日前後出勤してますが、今月は8回しか出勤してないです。夏休みなのと、旅行の予定で普段より休み希望多めに入れさせてもらいましたが、特に面接時に言ったりとかはしてないです。ダブルワークの方が多いのもあって、何で休むのかとかは聞かれません🤔
夏休みなので学生さんが入れるというのもあってなんとかなってます、普段は平日入れる人少ないので優先的に出てます。
この日どうしても出てもらえないか、みたいな打診はたまにあります。
「面接」に関する質問
パートに応募したいのですが 子供の急な体調不良で欠勤、早退したり 学校の学級閉鎖、暴風警報等で欠勤する可能性がある ということを伝えるのは 面接時に口頭だけですか? 履歴書にもしっかり記入しますか?
35歳です。今年36歳の年です 1人目2歳です 育児が大変でここまで2人目ほしいと考えたことがありませんでした なので仕事しようと思い面接したら正社員で採用 今月から働きます ですが、最近ようやく2人いたらいいかも! …
この会社は、皆さんなら辞めますか? 講師の扶養内パートを週2日してます。 担任制で、約60人くらいの生徒を持っています。 子供達は、とても可愛くて、賢くて、レッスンは、大変ですが楽しいです。 問題は、週2日連日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント