お金・保険 出産費用が返ってきた人で支払い決定通知書が届いてそこに支払日が書い… 出産費用が返ってきた人で 支払い決定通知書が届いて そこに支払日が書いてありました。 その日程が過ぎても入金になってないことって ありましたか?? 昨日入金日で入ってなくて 今日もまだ入ってないみたいです。 口座なんて間違って書いてたとしても 振り込みの時に名前違ったらわかるはずだし どうなんでしょう……😱😱 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 名前 出産費用 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期日に入ってないなら連絡してみた方が いいかと😨私は入金された後に通知届きました💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😓😓 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓😓
ありがとうございます!