コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は夜以外背中スイッチ敏感過ぎたので、諦めて自分の太ももに乗せて携帯いじったりテレビ見て過ごしていました🤣
そのうちベッドにおいても寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
その頃は夜以外背中スイッチ敏感過ぎたので、諦めて自分の太ももに乗せて携帯いじったりテレビ見て過ごしていました🤣
そのうちベッドにおいても寝るようになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
8ヶ月の子供の早朝起きについてです。 ほぼ毎日5時前に起きてきます。 普段は19時〜21時の間で寝かせていて、19時に寝かしつけても21時に寝かしつけても起きる時間はほとんど変わりませんでした。 旦那は泊まりの仕事で丸…
イライラしたくなくても、してしまうからこっちも悪いとは思います。 旦那も仕事で疲れてるのも分かってます。 先程、子供が泣いて起きてそこから中々寝てくれずあたしも眠いのもあるしストレスも溜まってる為イライラし…
10ヶ月の赤ちゃんの前で夫婦喧嘩してしまいました。 面倒をみると言ったのにほったらかしということに私が散り積もったイライラを少し話したら夫が声を荒げ地団駄を踏み、怒り出し赤ちゃんは夫を見てあんぐり口をあけてび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子太ももに置いてみたんですが、脚でキックして飛んでいくのでスマホが触れませんでした😂
両手で持ってテレビみました笑
今の時期だけと思って頑張ります😂