コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は夜以外背中スイッチ敏感過ぎたので、諦めて自分の太ももに乗せて携帯いじったりテレビ見て過ごしていました🤣
そのうちベッドにおいても寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
その頃は夜以外背中スイッチ敏感過ぎたので、諦めて自分の太ももに乗せて携帯いじったりテレビ見て過ごしていました🤣
そのうちベッドにおいても寝るようになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
上の子、我慢しているのではと思い辛いです。 下の子が生まれ上の子はとても嬉しそうに毎日頭を撫でたり隣で横になったり嫉妬すること無く面倒を見てくれます。 そんなとても優しいお兄ちゃんなので、下の子が優先的にな…
今日旦那が毎年恒例の 会社の会議、懇親会で旅館に一泊してきます~😣🩷💦 明日のそのまま会社に行って 帰ってくるのは明日の夜 寂しすぎる😭🩷💦💦 子供達を寝かしつけたあとの 夫婦の時間が毎日の楽しみだったので 今日は子供…
褒めてもらいたいです… 昨日、朝5時に「おなかすいた!」って突然起きて、ご飯をつくるという事件が起きました… その前日やその前は、お昼寝せずに夜23時から朝10時まで寝る勢いで爆睡してました。なので前触れもなく突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子太ももに置いてみたんですが、脚でキックして飛んでいくのでスマホが触れませんでした😂
両手で持ってテレビみました笑
今の時期だけと思って頑張ります😂