妊娠・出産 女の子の名付けについて!どっちがいいと思いますか?3音で考えです。①呼… 女の子の名付けについて! どっちがいいと思いますか?3音で考えです。 ①呼びたい愛称+ママとお揃い1文字 (ゆめちゃん+か▶︎ゆめか すずちゃん+か▶︎すずか) ②呼びたい愛称ではないが、綺麗な3音 (あかり、さくら、こはる) ( )の中は、ニュアンスが伝わればと思いました☺️ 最終更新:8月20日 お気に入り 名付け 女の子 お揃い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①呼びたい愛称+ママとお揃いの1文字 8月20日 はじめてのママリ🔰 ②呼びたい愛称ではないが、綺麗な3音 8月20日 はじめてのママ ①愛称優先で 実際の名前より普段人から呼ばれる名前が1番色々影響するそうなので! 8月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント