一時保育を利用されてる方にお聞きしたいのですが、毎週何曜日に利用さ…
一時保育を利用されてる方にお聞きしたいのですが、
毎週何曜日に利用されてますか?
来月から一時保育を利用するのですが、何曜日固定にしようかなーって迷ってます😂
- あん(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
何曜日に何をすることが多いかとかで決めてます!
我が家は食料日用品の買い出しをしたいので、月曜と金曜行ってもらうことが多いです☺️
一時保育を利用されてる方にお聞きしたいのですが、
毎週何曜日に利用されてますか?
来月から一時保育を利用するのですが、何曜日固定にしようかなーって迷ってます😂
はじめてのママリ🔰
何曜日に何をすることが多いかとかで決めてます!
我が家は食料日用品の買い出しをしたいので、月曜と金曜行ってもらうことが多いです☺️
「一時保育」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんを生後3ヶ月から私のリフレッシュや持病の通院、ひとりっ子で日中ワンオペなので赤ちゃん本人の社会との繋がりを考えて週に1回一時保育を利用しています。 定員が9名の少人数の保育園で、う…
長男と夏休みの宿題を頑張ったご褒美で、次男が一時保育の日に出掛けようと話しているのですが、やりたい事がデザートの食べ放題に行きたいという事でした。 愛知県西三河のランチでデザートの食べ放題がある所をご存知の…
1歳の娘を定期的に一時保育に預けています。 昨日9月の予約日だったので、朝9時に保育園に電話して予約をしました。 その際、人数の調節をして午後担任から電話します。と言われました。 でも翌日になりましたが、今だに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
回答ありがとうございます!
うちも金曜日に買い出しからのご飯作り置きする事が多いので、毎週金曜に予約しました☺️