ファッション・コスメ 地毛の方!シャンプー何使ってますか!?黒髪ロングなのですが、ラックスや… 地毛の方!シャンプー何使ってますか!? 黒髪ロングなのですが、 ラックスやパンテーンなど 市販の安いシャンプーに限界を感じています… 今まで大丈夫だったのに アラフォーになり、 キシキシ感が出てきました😂 過去にYOLUやBOTANISTなど使いましたが、 全然合わなかったです😂 サロン系のシャンプーにしたいのですが 何がいいのか分からず… みなさん何を使われてますか? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 夫 サロン ラック パン シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント あんばた ずっといち髪シリーズ使っています☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 いち髪よく見ます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いち髪よく見ます!