コメント
マベル
避妊具なしなら妊娠の可能性はあると思います。
私の友人は産後2ヶ月目に生理が再開しないまま性行為をした結果、2人目の妊娠となりました😅
本人も旦那さんもびっくりで、危うく上の子と下の子が同じ学年になると言うミラクルが起こる所でしたよ。
マベル
避妊具なしなら妊娠の可能性はあると思います。
私の友人は産後2ヶ月目に生理が再開しないまま性行為をした結果、2人目の妊娠となりました😅
本人も旦那さんもびっくりで、危うく上の子と下の子が同じ学年になると言うミラクルが起こる所でしたよ。
「鮮血」に関する質問
3年半ぶりの妊娠で久しぶりすぎて分からないこと尽くしです💦 陽性反応がでて生理まではいかないんですが、 鮮血がでたため早めに産婦人科にいきました。 内診した結果は、出血はあるけど今のところ袋はあるから 流産では…
2/23に移植しました。 今BT5です。 ルテウム膣錠を入れているのですが、トイレして拭く際に溶け出した膣錠と一緒に少しの鮮血?が付きました。 これは生理の始まりですか? ホルモン補充で移植しているので補充をやめな…
39週初マタ臨月妊婦です🤰 2月28日の夕方に茶オリ?おしるしらしきものが出ていて今さっき鮮血に変わりました😖 1時間もっとくらいこの間隔でお腹の張りと腰の痛みがあってでもそこまで痛くなくて前駆陣痛なのか陣痛なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
え!?((( ゚ д ゚ ;)))本当にある話なんですね((( ゚ д ゚ ;)))万が一できてたら…3男四月生まれなんで同学年のミラクル…。いや、それ以前に6人目!?
えーっと、とりあえずしばらく待ってみればいいのでしょうか?でも気付かず妊娠は危ないし。基礎体温でも測った方がいいんでしょうか!?
マベル
本当にあるんですよ〜!病院の先生からは子宮が健康だと産後すぐでも妊娠しちゃうよ、って言われたらしいです( ゚∀゚)本人は相当びっくりしてて、ギリギリ同学年にならなくて良かった!って言ってます(笑)
2ヶ月の赤ちゃんと一緒だと基礎体温はなかなか測れないだろうし、性行為から3週間たったら念のため妊娠検査薬をしてみるのが1番だと思いますよ!!