正月休みに楽しめる観光地や、空いていた情報について教えてください。
正月休み(30日〜2日くらいまで)でも楽しめる観光地分かる方いますか?
観光施設も休館になってること多いと思うので、正月でも空いてたよ!楽しめたよ!など情報があったら教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
30日に動物園、元旦に水族館に行きました!年末年始に行く人が少ないのか?行ったところは、どちらもそこまで混んでることもなくストレスフリーで楽しめましたよー☺️
正月休み(30日〜2日くらいまで)でも楽しめる観光地分かる方いますか?
観光施設も休館になってること多いと思うので、正月でも空いてたよ!楽しめたよ!など情報があったら教えてください☺️
ママリ
30日に動物園、元旦に水族館に行きました!年末年始に行く人が少ないのか?行ったところは、どちらもそこまで混んでることもなくストレスフリーで楽しめましたよー☺️
「施設」に関する質問
知的なし自閉症の弟にお見合い日決まったのですがプロフィールに病気の欄に手帳持ち、自閉症記載してませんがお見合い時点ならまだ大丈夫なのでしょうか? そして上手くことはあるのでしょうか? もし成立した場合本人か…
母子家庭で、一人っ子なのに家を出て、2時間ほど離れているところで暮らしているのは親不孝ですかね…。 1年前まで母は祖母と暮らしていました。ですが祖母が倒れて施設に入所してしまい1人になってます。
福祉施設の清掃 月火 12時半〜16時半 定食屋キッチン 水木金 10時〜14時半 っていうパートの掛け持ちだと保育園利用できないですかね? 認可外です。 パート掛け持ちで保育園預けたことある方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あ、観光地って書いてましたね😂
動物園、水族館は観光地ではないか?🤣ちゃんと読んでおらずすみません💦
はじめてのママリ🔰
動物園とか水族館でも正月に空いてるところあるのですね!盲点でした✨
子供がまだ小さいのでそういう情報求めてたのでむしろ良かったです☺️
観光地というかちょっといつも住んでるところからお出かけしてお泊まりしつつ遊びたいって感じだったので参考にさせてもらいます!
ちなみにどこの県の動物園や水族館か教えていただけたら嬉しいです😊
ママリ
動物園は宮崎のフェニックス自然動物園、水族館は宮崎と鹿児島の県境にあるイルカランドというところです☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
宮崎鹿児島あたりなのですね!
どちらも以前行ったことあるのですが、今住んでるところからは遠いいいので行けるか微妙ですが今後のためにも覚えておきます☺️ありがとうございます!