妊活 29日が生理予定日で20日たった今も生理が来ない。ここまで来ないのは初… 29日が生理予定日で 20日たった今も生理が来ない。 ここまで来ないのは初めてなのですが 特に気分悪くもなく通常通りです 妊娠の可能性もゼロではありませんが してない確率の方が多いのですが 一応3回ほど検査をしましたが 全て陰性でした。 11日に検査をして陰性で 次の日の朝見てみると判定枠の下がほんの薄ら線が出てたので 次の日もう一度しましたが やはり判定枠は陰性でした 終了に線がついた時点で陰性で次の日に線が出てても、時間が経ちすぎてるのでその線は無効ですよね? 最終更新:8月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 ^ᴥ^♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント