コメント

はじめてのママリ🔰
6月に谷病院で出産した者です!
里帰りではないんですけど、面会は県内在住の夫または母親と記載がありました。立ち会いはわからないです😭

りこ
今年の2月に谷病院で出産しました!
私は里帰りでしたよ!
夫と母は立ち会いから産後2時間までは病院内に入れます。
ですが面会は県内在住の母のみでした。
2階が新生児室、ナースステーションで3階、4階が部屋なんですが、面会はナースステーション前で10分だけでした💦
今はコロナが流行ってきてるからどうなのか分かりませんが、、
ちなみに私の旦那は立ち会いに間に合わなかったです🤭
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり、申し訳ございません。
夫も立ち会いOKなんですね😳
しかも、産後2時間も!!!
面会はやっぱりダメなんですね、、、
確かにコロナ流行ってきてるので、立ち会いもダメになる可能性ありますよね🥲
立ち会い間に合わなかったんですか💦
予定日にちょうど産まれないと、なかなか難しいですよね🥹- 8月25日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなんですね、、、😭😭
夫にせっかく来てもらっても、立ち会いも面会もできないは可哀想すぎるので、どうしようかと思いまして🥲
はじめてのママリ🔰
里帰りの場合は例外だといいですね😭妊娠後期辺りか忘れましたが、助産師との面談もあるので聞いてみてもいいかと思います!!
面会は週2回10分だけなんですけど、ナースステーションの前でしか話してはだめなんです、、。少し離れた椅子まで移動しようとしたら止められてしまって、助産師さん達の目もありますしナースステーションの前で10分話す勇気はなくて基本荷物の受け渡しのみでした🤣 その分個室で電話沢山してました!
はじめてのママリ🔰
詳細にありがとうございます🙇🏻♀️
規制が厳しいですね、、、。
確かに助産師さん達の目の前で話すのは不可能です😂
面談の時に聞いてみようと思います!!