家族・旦那 旦那への愛情や嫌悪感について元々凄い大好き!という感情ではなく、一緒… 旦那への愛情や嫌悪感について 元々凄い大好き!!という感情ではなく、一緒にいて楽、友達から付き合った→夫が結婚願望強い→結婚 でした。 妊娠中から産後まで1番辛い時に色々あり(浮気などではないのですが) 全く夫への愛情がない、むしろ一緒にいたくないと思う日々です。なので私の夫への感謝やいたわりの気持ちもないのでお互い空気が悪いです。 夫への愛情がなくなった方、この気持ちは復活しますか? 息子さえいてくれればいい。 と毎日おもいます 最終更新:1時間前 お気に入り 4 旦那 浮気 産後 妊娠中 夫 息子 友達 愛情 結婚 ままり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰はちころ 別に復活はしてないです笑 私も同じような経緯ですが旦那の必要性なんて感じてません🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント