ギュットクルームのこの前乗せシート使っている方いますか?これにするか…
ギュットクルームのこの前乗せシート使っている方いますか?
これにするか他のものにするか迷っています💦
座面が少し狭いのかなー?と思い、3歳まで乗れなさそうだなぁって🥺
乗せ心地教えてください🙇♀️
- あ

あ
これです!!!!!!

はじめてのママリ🔰
使ってます!
1歳5ヶ月から現在2歳10ヶ月で一応まだいけます。
が、雨カバーつけたらちょっと窮屈かなというのど日よけ部分に頭があたります。(いま93センチ15キロくらい)
子の大きさというよりかは雨カバーつけてたら子どもを高い位置まで持ち上げて、座席に座らすのがしんどくてつい最近後乗せ部分を買いました!
2歳までは前の方がいいみたいですし、後悔はありませんよ〜
-
あ
何を選んだにせよ、成長すると窮屈になっていくってことですね🥺✨
アウターを着せた時、パンパンな感じになりますか??
そして、雨カバーはどういうものを使っていますか??- 42分前

ナナ
使ってます!2歳1ヶ月です!しっかり目の体型ですが、別に問題ないです!
広すぎても足あげたり、自由になり、危険なのでそのサイズ感が適正なんだと思えば問題ないかと!🙂↕️
前のせは色々見せてあげられるので、話ししやすくてよいです!
-
あ
確かに…そういう考えはなかったのでアドバイスいただけて助かります🙇♀️
購入するとき、他のシートと迷いませんでしたか??- 31分前
-
ナナ
価格が安いのも考えましたが、今のギュットはこのサンシェード付きをつけることを前提とした作りにしている為、サンシェードなしのものや純正でないものはピッタリとハマらず無理やりつけるような形になりますと説明を受けました!
実際はめて見せてもらいました!
事故が起きても自己責任のような感じです!と…
なので安全性が認められたものをつけようと思ってそれにきめました!!- 26分前
コメント