お金・保険 6月8日に出産し、8月3日まで産休でした。私学共済に加入しており、す… 6月8日に出産し、8月3日まで産休でした。 私学共済に加入しており、すでに産休手当の書類も提出済みで私学共済にも書類は届いているようです。 私学共済だとやはり産休手当が入るのは時間がかかるのでしょうか?どのくらいの期間で振り込まれたかよかったら教えてほしいです😭 最終更新:13時間前 お気に入り 産休手当 出産 私学共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は私学共済ではありませんが、申請から1〜2ヶ月かかるのが一般的だと思います。 13時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント