子育て・グッズ 旦那の育児の仕方が怖くて見てられません、、0ヶ月ですが、脇に手を引っ… 旦那の育児の仕方が怖くて見てられません、、0ヶ月ですが、脇に手を引っかける抱き方やものすごく雑です(^^; ほんと見てるだけで怖いです、、手首だけで赤ちゃんの体を支えるように抱いたり、、敷布団のはじとはじを持って危ない持ち方したり、台車の上に赤ちゃん置いて着替えさせたり、首もまだ座ってないのにものすごく雑に扱うので怖いです。 どうしたら、、 最終更新:8月19日 お気に入り 旦那 着替え 赤ちゃん 車 育児 布団 体 抱き方 かんな(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直接言った方が良いのでは🥺💦? 8月19日 かんな わからないかと、、言ってもわからないかなと 8月19日 はじめてのママリ🔰 言ってもわからない😱!? こうやって抱っこしたら良いよーと教えてあげるのはダメですか💦? 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
わからないかと、、言ってもわからないかなと
はじめてのママリ🔰
言ってもわからない😱!?
こうやって抱っこしたら良いよーと教えてあげるのはダメですか💦?