ノルマのために協力しますというパートは、社員からしたらカモでしかな…
ノルマのために協力しますというパートは、社員からしたらカモでしかないですか😂しめしめこいつアホだからいくらでも出すわとか思われてるんですかね…
先月は化粧水、今月はクリーム…社員がノルマが厳しい、お願いできないかと言うので買えない金額ではなかったし自分が普段使うブランドのものだったので買いました。
別にいらないものでもないから損してはないし社員割りなので安く買えてむしろ得ではあります
でも毎月となるとなぁ…
いくらお金落としたところで辞めたらさよ~ならだし
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
自分が使ってる物で必要なら買いますが、ストックもあるとか使う物ではないならその時はハッキリ断ればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね、新人で立場が弱くて、この成分合わないからと言ったのですがサンプル渡されてどうだった?ときかれすぎて…結局、自分が肌に合わないなら友達にでもやれとにかくかえってことですもんね…
あーパート先まちがえた感じがします😂
はじめてのママリ🔰
新人だから断れないとか思われて押し売りみたいな感じ、、つらいですね😭
仕事の為に仕事をするわけではないのでうまい断り方を考えるか転職かしかないですよね、、、