のの
アハモ利用してます!
車の中でデザリングすることもあり110ギガで約5000円です!

ままり
繋がりやすさだとUQ.ワイモバ
povo.LINEMO、ahamoあたりの大手がやっぱり強いです。
安さだと日本通信SIMが1G300円?とかだったので1番安いのかなぁと思います。
私は日本通信SIMの20G5分カケホで1400円ほどです!昼の通信遅いです!💦
テザリングに関しては大体どこもできたと思いますが、事前に調べてから乗り換えてください🙇🏻♀️
のの
アハモ利用してます!
車の中でデザリングすることもあり110ギガで約5000円です!
ままり
繋がりやすさだとUQ.ワイモバ
povo.LINEMO、ahamoあたりの大手がやっぱり強いです。
安さだと日本通信SIMが1G300円?とかだったので1番安いのかなぁと思います。
私は日本通信SIMの20G5分カケホで1400円ほどです!昼の通信遅いです!💦
テザリングに関しては大体どこもできたと思いますが、事前に調べてから乗り換えてください🙇🏻♀️
「お金・保険」に関する質問
働いてる皆さん、家計簿はどうされてますか? パートを始める前は全て手書きで行ってました。アプリやアプリと銀行やカードを紐付けして管理するのも挑戦したのですが、私にはどれも合わず、結局一番続いたのが手書きでし…
ファミリー車の維持費って月に均したらどれぐらいですか? (ガソリン代、車検、自動車保険料などなど) 【想定】 車ローンなし 7•8人乗れるミニバン 土日だけ買い物等で主に利用 月1で片道1時間弱の関東圏に高速なしで…
第3子が生まれて児童手当の手続きをしたら不可と書かれて帰ってきました。 世帯の所得が多い方的なことを書いていました。 上2人から旦那でずっと問題なく来ました。 今さら変更しないとダメなのでしょうか? 2015年、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント