妊娠・出産 なんでお風呂上がりって母乳ダダ漏れになるんですかねw拭いても拭いても… なんでお風呂上がりって母乳ダダ漏れになるんですかねw 拭いても拭いても溢れてくるから急いで着替えないと!ってあたふたしちゃう笑笑 産後1週間。早くお湯に漬かりたい😭 最終更新:8月19日 お気に入り 母乳 着替え お風呂 産後 ᩚあーちゃんᩚ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント am.11 温まるからですかね🤭 分泌良いなら、お湯に浸かるとピューピュー水鉄砲かよってぐらい出ますよーꉂ🤣𐤔 8月19日 ᩚあーちゃんᩚ 昨日シャワーの時にもう出なくなるまで絞ってから上がったんですけど、何故かまだ出てくるんですよね😂身体って神秘ですよねほんと笑笑 8月19日 am.11 無限に母乳製造されますよね。笑 うちは早々に母乳辞めたので懐かしいです😊 8月19日 ᩚあーちゃんᩚ うちも上の子は2ヶ月で母乳飲まなくなって以来でなくなったので懐かしさ半分憂鬱半分です笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
昨日シャワーの時にもう出なくなるまで絞ってから上がったんですけど、何故かまだ出てくるんですよね😂身体って神秘ですよねほんと笑笑
am.11
無限に母乳製造されますよね。笑
うちは早々に母乳辞めたので懐かしいです😊
ᩚあーちゃんᩚ
うちも上の子は2ヶ月で母乳飲まなくなって以来でなくなったので懐かしさ半分憂鬱半分です笑