コメント

am.11
温まるからですかね🤭
分泌良いなら、お湯に浸かるとピューピュー水鉄砲かよってぐらい出ますよーꉂ🤣𐤔
am.11
温まるからですかね🤭
分泌良いなら、お湯に浸かるとピューピュー水鉄砲かよってぐらい出ますよーꉂ🤣𐤔
「産後」に関する質問
※長文です まだ早いですが、里帰りをするか悩んでます。 昨日生理予定日でフライング検査をして、一応陽性反応が出ました。 このまま無事に元気に育ってくれたら、 ざっくり計算すると来年の4月で、1人目の子と同じ月に…
産後に悪露ではなくて薄いピンク色のおりものが出た方いますか? 産後3ヶ月経過し、混合育児なので生理が再開するのは少し早いかなと思いました🙀 あと元々婦人科にかかっていて先月子宮卵巣を見てもらって異常はなかった…
日焼け止めも入って肌もキレイになるファンデーションのおすすめありますか? これ一本で外出れる!的なやつです😂 産後で化粧もめんどいしけど日焼け止めもほしい… けどあんまり化粧とか詳しくないので簡単なのが知りたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
昨日シャワーの時にもう出なくなるまで絞ってから上がったんですけど、何故かまだ出てくるんですよね😂身体って神秘ですよねほんと笑笑
am.11
無限に母乳製造されますよね。笑
うちは早々に母乳辞めたので懐かしいです😊
初めてのママリ
うちも上の子は2ヶ月で母乳飲まなくなって以来でなくなったので懐かしさ半分憂鬱半分です笑