産婦人科・小児科 ヘルパンギーナの喉痛で固形が食べられなかった方、何日目くらいで食事… ヘルパンギーナの喉痛で固形が食べられなかった方、何日目くらいで食事が取れるようになりましたか😭? 息子がヘルパンギーナに罹り、痛がって固形をほとんど食べなくなり今日で4日目です💦今日は昨日よりはマシなようでカステラのような柔らかいパンを食べられました😭(昨日まではゼリーすら痛がっていました💦) もともと食事が好きな子なので、食べたくて口に入れるのに痛くて飲み込めずかわいそうで…😭 最終更新:8月19日 お気に入り 食事 カステラ 息子 ヘルパンギーナ ママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント