※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ🔰
その他の疑問

夏休みが終わる前に自由研究のまとめが遅れていることを悩んでいます。皆さんの状況はどうでしょうか。

今週夏休みがおわる。。。
あと2日。宿題とか課題全部早めにおわってたけど。。。

自由研究のまとめ今更です。
そんなギリギリなったのは、やはり私のせいか。。。できあがってても、まとめに時間かかるし、まとめ方が難しいんだよね。

みなさんのおうちはどうですかー?

コメント

Ayaka

1年生です。
初めての夏休みなので、宿題を書き出して、毎日コツコツやって…計算ドリルの2回目の残り
なつのともの問題 を7月中に終わらせて、旅行へ行き、帰宅した次の日から計算カードと音読を毎日と、読書感想文か家庭の絵か自由研究のどれかで家庭の日のポスターと自然に関するポスターを12日に完成させました。
今は、計算カードと音読とチャレンジタッチで届いた1学期の復習の問題をやっています。
夏休みの宿題を頑張ったので、ご褒美でYouTubeとSwitchを少し時間を増やして見せて、夕方に勉強してます。
こちらは、新学期が27日 21 22日に宿題の提出日があるので、それに余裕を持って終わらせる為に必死でした😢