はじめてのママリ🔰
頭の大きさや足の長さは毎回測ってくれましたよ!首の厚さについては特に触れられたことはないです…。
毎回結構な時間を使って、一生懸命顔を映そうとしてくれて、先生も楽しそうに見てくれます笑
はじめてのママリ🔰
頭の大きさや足の長さは毎回測ってくれましたよ!首の厚さについては特に触れられたことはないです…。
毎回結構な時間を使って、一生懸命顔を映そうとしてくれて、先生も楽しそうに見てくれます笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳4ヶ月男の子です 昨日朝から指に写真の発疹が出現、 喉ちんこ右上あたりに赤いもの 昼頃から発熱 機嫌悪過ぎ 食欲あまりない お菓子は食べてた…🤔 ↓ 今朝まだ熱あり 機嫌はまあまあ 手のひらと足の裏に赤くモヤッとブ…
突発性発疹の診断後、いつ頃から登園したか教えてください 子供が突発性発疹と診断されました。 その前から、はじめは溶連菌が陽性であったりと、 発熱してから色々あり本日解熱はしたものの その間に仕事を3日有給取っ…
おとといの夜に39度の熱が出ました。 昨日は1日ずっと微熱だったので様子を見ていたのですが 夕方くらいに3つほどポツポツがありました。 今日の朝見てみるとお尻から足にかけてポツポツが増えていました。熱は37度です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント