産婦人科・小児科 大分市ソフィアクリニックで出産された方教えてください!先生のエコーは… 大分市ソフィアクリニックで出産された方教えてください! 先生のエコーは、しっかり見てくれますか? 頭の大きさや、首の厚さ、足の長さなどです! 何かあった時に気付いてくれるのか心配です 最終更新:8月19日 お気に入り エコー 出産 先生 ソフィアクリニック 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頭の大きさや足の長さは毎回測ってくれましたよ!首の厚さについては特に触れられたことはないです…。 毎回結構な時間を使って、一生懸命顔を映そうとしてくれて、先生も楽しそうに見てくれます笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント