家族・旦那 里帰りから帰ってきて夫が長年嘘をついている事が分かりました。お金を… 里帰りから帰ってきて 夫が長年嘘をついている事が分かりました。 お金を使い込んでいました。 私は疑っていたけど、絶対それはない!と言っていたけど 結局私の疑っていた通りで。 もう1秒でも夫といたくありません。 でも、お金がなく、実家にも帰れない。 子どもの予防接種などもある。 私の免許更新も期限ギリギリなのでいかないといけない。 こんな時どうすればいいのでしょうか、、、、😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 里帰り 夫 お金 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 今は我慢して 毎月ちょっとでも 貯金していきましょう😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれしかないですかね🥺 今は働いてないですし、 毎月貯金できるお金もないんです💦💦 もう詰みました😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれしかないですかね🥺
今は働いてないですし、
毎月貯金できるお金もないんです💦💦
もう詰みました😭😭