※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供にラクトアイスをあげない人は、どのアイスをあげたり食べたりしますか。

子供にアイスを食べさせてる人に「ラクトアイスだ…」というコメントをSNS出よくみます。
皆さんラクトアイスはあげませんか?というか自分も食べませんか??
あげないって人は何アイスをあげますか?食べますか?

コメント

はる

そこを見て選ばないので、

結果ラクトアイスのものを、食べたりあげたりは全然あります!!

あとはモナカジャンボは美味しくて、こぼれないし好きです。アイスミルクだったかな。

はじめてのママリ🔰

特に気にしてません!
1日に何個も食べるわけではないので😳
でも、子どもが同じようなバニラのアイスで悩んでいたらアイスクリームを勧める程度です🍨

はじめてのママリ🔰

気にしません😁
好きなものを美味しく食べるのが一番です😋

はじめてのママリ🔰

製品名確認したことないです😂
毎日食べるわけではないので😂

はじめてのママリ🔰

ラクトアイスとは?と思ったほど気にしてませんでした😢

2歳9ヶ月ですが、普通にサーティワンとか食べてます😢

ママリ

うちはラクトアイスは買わないです💦買うならアイスクリームかアイスミルクと書いてるものします!

はじめてのママリ🔰

そこを見て選んだ事ないです。
子供が自分で食べたいアイスをパッケージ見て選んでます。

はじめてのママリ🔰

気にしたことないです😌好きに食べさせます😌

はじめてのママリ🔰

気にしてないです。インスタでよく見かけますね。パンもダメ、アイスもダメみたいな。特にラクトアイス(笑)そんなこと言ってたら食べるものないです😁