1歳2ヶ月頃に買った80サイズの半袖、ノースリーブの下着、今年の夏も着…
1歳2ヶ月頃に買った80サイズの半袖、ノースリーブの下着、今年の夏も着れました笑
長袖はさすがに袖が短くなってしまったのでダメでしたが、80サイズ意外と優秀ですよね?!
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
優秀です☺
10ヶ月の下の子も2歳8ヶ月の上の子もものによりますが80サイズ着てます✨
1歳2ヶ月頃に買った80サイズの半袖、ノースリーブの下着、今年の夏も着れました笑
長袖はさすがに袖が短くなってしまったのでダメでしたが、80サイズ意外と優秀ですよね?!
はじめてのママリ🔰
優秀です☺
10ヶ月の下の子も2歳8ヶ月の上の子もものによりますが80サイズ着てます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中の時に外出先ではどうしてましたか? 半年ほど前からゆるーくトイトレ(お風呂前に誘って行くと言えば連れて行き行かないならそのままお風呂)をしていて、数日前から急にほぼオムツにおしっこをせずにトイレでで…
8月中旬引越しなのですが、キリよく7月で仕事を辞めようと思っています。 そうなると保育園は7月で退園ですか?🥺 引越しまで通えたりしないでしょうか? 途中入園は前月10日までの申請だと思うので、もうそれは過ぎてる…
4歳の娘です。 今日お風呂で髪の毛を洗っている時に急に画像の部分を痛がり泣きました。 おでこの髪の毛の生え際の真ん中、眉間?ら辺、そしてみぞおちまではいかないですが胸の真ん中です。 急に泣いて座り込んだので怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント