※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(29)
子育て・グッズ

ベビーバスについて質問です🙋新生児から両手が使えるベビーバスあります…

ベビーバスについて質問です🙋

新生児から両手が使えるベビーバスありますか?

今うちにあるやつはプラスチックの桶みたいな物で、ツルツル滑ってしまうので支えながらでないと洗えません。

今までは夫が赤ちゃんの入浴担当だったのですが、仕事柄、手をダメにしてしまって、赤ちゃんを支えながら洗うとかはしんどいと思います。
なので、赤ちゃんを支えなくても良い様なベビーバスを探しているのですが、何が良いでしょうか?

あと、今回の子で最後の予定なので、折り畳めたりコンパクトになる方がありがたいです。

これ使ってよかったよ!等ありましたら、教えてください🙇

コメント

ままり

折り畳めないですがリッチェルのひんやりしないマット?はいいですよ!
両手空きますし、軽いので裏面に磁石シールくっつけてお風呂場に貼り付けられます!

• みい(29)

みい(29)

少しお湯ためられるから寒くない!みたいな広告のやつですかね?軽いのいいですね!ありがとうございます!

• 1時間前
妊活ねこ

私も新生児からリッチェルのひんやりしないマット使ってます!
畳めませんがおすすめです。