はじめてのママリ🔰
仕事が一番ですが、、、
普通に休息でいいとも思います!

ママリ
無理して旦那と子供も行かないって手は無いですか?

はじめてのママリ🔰
夏休みだからお盆だから行かないといけない風習が嫌いです💦予定が合わず別々に実家に帰る、家族みんな行かないのであればなかなか合わない休みだから家族時間にあてる。そういう理由は難しいですかね?☹️
はじめてのママリ🔰
仕事が一番ですが、、、
普通に休息でいいとも思います!
ママリ
無理して旦那と子供も行かないって手は無いですか?
はじめてのママリ🔰
夏休みだからお盆だから行かないといけない風習が嫌いです💦予定が合わず別々に実家に帰る、家族みんな行かないのであればなかなか合わない休みだから家族時間にあてる。そういう理由は難しいですかね?☹️
「義母」に関する質問
夫が義実家から大量に野菜貰ってくるの、困るというのは贅沢な悩みでしょうか?😭 義実家が野菜を作っているのではなく、親戚(義祖母と義母の兄弟)が畑をやっており、義実家に持ってくるそうです。 義母は身体も弱くて一…
私が神経質過ぎますか? この場合、どうしますか? この間、義両親に会いました。 その時に、義両親が、我が家と私の実家にお土産(箱に入ったお菓子)をくれました。 主人と私がいる時に、お義母さんが「ママリさんはご実…
義祖母(70代)、義母(50代)からの孫格差が辛いです💦 ※モヤモヤするので乱文です🙇♀️ 我が家は5歳半の娘、2歳8ヶ月の息子がいます 義妹には7ヶ月の男の子がいます 今までは初孫、初ひ孫で可愛がってくれていましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント