コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が確実なら、その後にタイミングを取る必要はないと思います👍
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実なら、その後にタイミングを取る必要はないと思います👍
「生理予定日」に関する質問
妊娠は希望していません。 コンドームでの避妊をしていて、 失敗したような感じはありませんでした。 生理がいま12日遅れています。 ○印のところで性行為があって、❓のところは したかどうか、ちょっと記憶が曖昧です💦 8…
妊娠の可能性 生理予定日が8月15日 今だに生理が来なくて 37.0〜37.4 微熱が続いてます。 なぜか気持ち悪さも少しあり お腹はいっぱいなのに 気持ち悪くてつい口に入れてしまいます。 ちなみに食べている時は気持ち悪さは…
生理予定日10日過ぎてから生理が来たと思ったら、初日は茶色のものが少量ナプキンについただけで、二日目はほとんどナプキンにはつかず陰部を拭いたら少し付くかなぐらいです。血の塊もなく、生理痛もほぼないので着床出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日はアプリで排卵日と予定出てたのでズレてないなら確実ですが💦排卵検査薬で検査してないから確実かは分からないんです…そうなんですね!!取らなくていいなら良かったです!