※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

早生まれで何が悪い٩(๑`^´๑)۶

早生まれで何が悪い٩(๑`^´๑)۶

コメント

私、早生まれしかも3月ですが、嫌だと思った事ないし
どっちかといえば自分の誕生日好きでーす。

小学生まではチビすぎて周りから可哀想って言われたりもしたけど、
自分じゃ不便感じたこともないし、負けることあっても誕生日遅いせいだと思った事すらないです(^-^)

しー

ありがとうございます(´◡`๑) 
ちょっと落ち込んでたけど元気になりました♡
娘にもそう思ってもらえるようにがんばります(•̀ᴗ•́)̑̑

キティちゃんもアラフォー

早生まれ良いですよ^^
私、ギリ早生まれ正月ですが^^;
小さい頃、成長が遅いとかなんとか言われたって本人は対して気にしない年齢だし、何より、人よりちょっと長く若くいられますから(o^^o)笑

しー

なんか人の話聞いてたら早生まれ嫌なのかなってちょっと不安になってしまって(´°ω°`)
元気に育ってくれたらそれで充分ですよね(>_<)

みけё

つぶやきに失礼します(*´-`)

私の子供も早生まれですよ🎵

2月生まれなんですが
旦那さんも2月生まれです🎵

2月26日なんですけど
26日って旦那さんとの記念日でもあるんですよね♥

すでに親孝行な子だなって(笑)

将来自分の誕生日を好きになってくれるといいなぁ~って
思ってます😳

しー

うちも2月生まれです♡
記念日に生まれてくれるなんてすごいですね(´◡`๑) いいなぁー♡
ありがとうございます(•̀ᴗ•́)̑̑

ちーはー

私自身、3月30日生まれです!
全然、嫌だなんて思ったことないです٩(ˊᗜˋ*)周りにはギリギリだったね!とか言われましたけど、それが逆に話のネタになってたのでよかったです♡
早生まれのほうが、年取ってからみんなより少しの間若くいられるんだしいいことだと私は思ってますよ♡

しー

早生まれでの方のいい意見がたくさん聞けたのでだいぶ気持ちが楽になりました(•̀ᴗ•́)̑̑
ちょっとずつ若くいられますもんね!(´◡`๑) 前向きに考えます٩(ˊᗜˋ*)