コメント

はじめてのママリ🔰
今だと一昨年の年収(所得)と一昨年の税扶養(保険証の扶養では無い)で決まりますが、税扶養は何人ですか?

はじめてのママリ🔰
計算ツールで調べると出てきますよ!
情報を入れると自動計算されます
はじめてのママリ🔰
今だと一昨年の年収(所得)と一昨年の税扶養(保険証の扶養では無い)で決まりますが、税扶養は何人ですか?
はじめてのママリ🔰
計算ツールで調べると出てきますよ!
情報を入れると自動計算されます
「養育費」に関する質問
去年離婚して、今年初めて児童扶養手当 現況届けの提出について手紙が届きました。 申告書は同封されていたので書いて持っていきますが、現況届は役所で配布すると書かれています。結構書くこと多いのでしょうか? また…
養育費払われなくなって 家庭裁判所等で申し立てした事ある方居ますか? 公正証書はあります。相手の住所は分かりませんが、住んでる県まではわかります! まずどこに相談したらいいんですかね、、
ひとり親の現況届について 養育費もらっているけど届出上では養育費無しで記入してる方どれぐらい居ますか?😳 私はひとり親ではなく幼馴染の友人がシングルで上記のような会話になり単純に気になって質問させていただき…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0人なら一部支給の上限が年収334.3万以下なので不支給
1人なら年収385万以下なので不支給
2人なら年収432.5万以下なので一部支給
3人以上でも一部支給です。
ただし給与収入の人です。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。参考にさせていただきます。