子育て・グッズ 1歳1ヶ月、昼寝しないときどうしてますか💦先ほど同じような質問をしまし… 1歳1ヶ月、昼寝しないときどうしてますか💦先ほど同じような質問をしましたが、また質問させていただきます🥺 6時半起床、もうすぐ14時ですが昼寝しません💦いつも、12時から13時半ごろまで昼寝して、それでも20時半まで寝ないのですが、昼寝しなさそうな時、夕寝させてますか💦させるとしたら、何時ごろに何分しますか?? 最終更新:6分前 お気に入り 昼寝 寝ない 1歳1ヶ月 夕寝 koa__z(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ ベビーカーとか車で寝かせに出かけてました〜 1時間前 koa__z 午前、実は買い物に来るまで行ったんですが寝ずでした😂抱っこ紐すると、寝させられると思うのかギャン泣きで寝ずで、今ご機嫌に遊んでて困っちゃって😂多分変な時間に寝て、夜寝ないですよね😇 1時間前 mizu 夕寝させてました💦 させるというか、勝手にしてしまうというか… まだ完全に昼寝なしというわけにもいかなくて😥 12分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
午前、実は買い物に来るまで行ったんですが寝ずでした😂抱っこ紐すると、寝させられると思うのかギャン泣きで寝ずで、今ご機嫌に遊んでて困っちゃって😂多分変な時間に寝て、夜寝ないですよね😇