はじめてのママリ🔰
一緒におるだけでストレスですよね😂
今年のお盆は、別居中で会うことなかったので快適でした!
育休中は、いても子供みてくれず自由に夜中までゲームとかしてて、本当にうざすぎて、旦那だけ出てって貰ってました笑
幸いひとりが好きなので、勝手にどっか行ってましたよ😂
会わないのが1番です!
退会ユーザー
うちは子供だけ連れて実家にしばらく帰ってたのでストレス無かったです!笑
はじめてのママリ🔰
一緒におるだけでストレスですよね😂
今年のお盆は、別居中で会うことなかったので快適でした!
育休中は、いても子供みてくれず自由に夜中までゲームとかしてて、本当にうざすぎて、旦那だけ出てって貰ってました笑
幸いひとりが好きなので、勝手にどっか行ってましたよ😂
会わないのが1番です!
退会ユーザー
うちは子供だけ連れて実家にしばらく帰ってたのでストレス無かったです!笑
「旦那」に関する質問
喪中ハガキ出し忘れてました💦 6月に祖母が亡くなりまして喪中でしたが すっかり喪中はがきの存在を忘れており 従兄弟から喪中ハガキ届いて思い出しました💦 年賀状出してるのはその従兄弟と旦那の叔父さん、親しい友人…
クリスマスの過ごし方 仕事が休みのため、1歳の子と2人で過ごすのですが ノープランです。 車もないので、家で過ごしたいのですが何かおすすめのやることありますか? 料理も何も考えてません…🫠 旦那は多分仕事で遅いです。
毎朝 義母からLINE来るストレスすぎる 「陣痛来そうにないか」「来たら連絡して」 「今日は仕事だから陣痛来そうだったら会社に連絡して」 毎日起きたらこのLINEが必ず入っててほんと寝起き最悪 陣痛きても連絡するわけない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント