お出かけ 胃腸炎は、食べ物を食べてどのくらいで嘔吐しますか?日曜日に祭りがあり… 胃腸炎は、食べ物を食べてどのくらいで 嘔吐しますか? 日曜日に祭りがあり、屋台でカステラやかき氷を 食べました。 月曜日の夜と、夜中に嘔吐しました。 昨日は保育園で普通に過ごしました、プール入ったり いつも通りに遊んでいたそうです。 屋台の物があたった可能性は ありますかね? お腹の風邪 を引くことが多く ただの風邪で 嘔吐だけってありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 食べ物 プール カステラ 胃腸炎 ルーママ コメント ママリ🔰 菌やウイルスの種類によって様々で、早いものだと30分〜数時間くらいで発症するものもあれば1週間後に発症するものもあります! 食あたりなら数時間から1日くらいが多いと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント