妊娠・出産 東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルで計画無痛分娩で出産した方… 東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルで計画無痛分娩で出産した方教えてください!(>_<)36週以降の検診で分娩日決めるとのことですが、 ①何週に出産しましたか? ②入院は計画分娩予定の前日にしますか? ③陣痛促進剤使用してからどれくらいで出産できましたか? 今、33週で9月末計画予定なのですが参考に教えていただけると嬉しいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠33週目 妊娠36週目 陣痛促進剤 検診 計画分娩 アルテミスウィメンズホスピタル 出産しました もも(妊娠33週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント