妊娠・出産 元々タバコ(アイコス)吸ってたけど、妊娠発覚してから妊娠期間中はやめ… 当てはまる方のみ回答お願いします☺️ 元々タバコ(アイコス)吸ってたけど、妊娠発覚してから妊娠期間中はやめて産後退院してからまた吸い始めた方いませんか?🥹 赤ちゃんに会えるのが1番の楽しみだけど、密かに退院後にまたアイコス再開するのも楽しみです、、分かってくれる方いませんか🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠 アイコス 🌻(妊娠19週目, 1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ことり 同じくです!私の場合は母乳もあって卒乳まで禁煙でしたが💦長女の時は紙でした😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント