かもあ
この間職場で差し入れで頂いた、ぶどうのたねの「豆たん」がおすすめです‼️
オシャレで、凄く美味しくて、職場のみんなが取り寄せて購入してました‼️
お取り寄せもありますし、行ったことはないのですが、博多リバレインでも購入できると思います。
あいう
京都こげつの千寿せんべいもよろこばれました!ギフトセットならほかのお菓子も入っているので、好き嫌いがあっても好きなやつが選べるかもです!
かもあ
この間職場で差し入れで頂いた、ぶどうのたねの「豆たん」がおすすめです‼️
オシャレで、凄く美味しくて、職場のみんなが取り寄せて購入してました‼️
お取り寄せもありますし、行ったことはないのですが、博多リバレインでも購入できると思います。
あいう
京都こげつの千寿せんべいもよろこばれました!ギフトセットならほかのお菓子も入っているので、好き嫌いがあっても好きなやつが選べるかもです!
「職場」に関する質問
どちらの仕事を始めたらよいか迷っています… ・品質管理(化学メーカー、薬品製造) 10時から14時、週4日で、正社員になったりも可能 ・品出し(ホームセンター) 午前中のパート ・ピッキング(アパレル系) 午前中…
育休明け後の仕事を時短にするかフルタイムにするか悩んでいます! 仕事先まで1時間弱かかります。 フルタイムだと8時30分〜勤務です。 時短の場合は職場と交渉次第になるかなと思います! 現在2人目妊活中でもし今後妊…
義母に腹たって腹たって仕方ないです いっときのものではありません ドラマにできるほど、友人に話せば いつもドン引きされるほどの人です。 復讐したいです 痛い目に合わせて苦しんで欲しいです。 人を恨んではいけない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント