コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月の双子がいます。
私もお腹が大きかったので、中期頃に円陣帯痛ぽいものがありました!
朝起きたらピキッ!寝返りしたらピキッ!って突っ張るような痛みでした😣
私は、その中期頃だけでした!
そういえばあの痛みなくなったな〜って感じで、気づいたら終わっていました😳
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の双子がいます。
私もお腹が大きかったので、中期頃に円陣帯痛ぽいものがありました!
朝起きたらピキッ!寝返りしたらピキッ!って突っ張るような痛みでした😣
私は、その中期頃だけでした!
そういえばあの痛みなくなったな〜って感じで、気づいたら終わっていました😳
「お腹の張り」に関する質問
あまり張りがなかったら難産になりますか? 初マタ34wです。 お腹が張ることがあまりなくて、家事や運動など妊娠前と変わらずバリバリできています。 臨月になったらお腹張らせた方がいいと聞きますが、このままあまり…
0:20頃腹痛で目覚め、トイレに行きたくさん出ました(察してください😅) その後まだ眠くて寝ようかなと思ったらお腹の張り➕痛み、腰にもくる感じが続いています… 前駆陣痛だと思いたいです…😱 皆さんはどう思いますか😓 0:5…
子宮口が柔らかいと25週で言われたのですがそこから診てもらってません お腹の張りも増えてきたし今日検診あるのでそこでもう一度診てもらった方がいいですかね、、?🤔 みなさんならどうしますか? 頚管長は28週時点で35m…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
双子ちゃん😳♡
そんな感じです🥹立っててもピキピキ〜!みたいな感じでイタタ〜ってなります🥲
気付いたら終わってた、それが理想ですがなかなか終わりません😭
そのうちなくなりますかね🥲
コメントありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
なかなか痛いですよね😭😭
そのうちなくなることを祈ります☺️
暑い日が続いているので、妊婦さん大変かと思います😭ご無理なさらず🍀ご自愛くださいね🥹