妊娠・出産 生理前に妊娠検査薬で陽性反応出ました。でてからやっぱり1週間たって… 生理前に妊娠検査薬で陽性反応 出ました。でてからやっぱり 1週間たってから病院行ったほうが いいですけ? 会社にはいつ報告したら いいですかね? 私自身が、もう41歳の年で2人目を 妊娠してるんですがなんか最初の子の 時を忘れちゃって不安しかありません🫨 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 1歳 生理前 陽性 2人目 会社 ははは(4歳3ヶ月) コメント マカロン あまり早く行くと何も見えない可能性ありますよね。せめて生理予定日すぎて1週間くらいしてからの方がいいと思いますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント