スノ
午前は支援センター行ったり買い物行くので朝寝はしてなくて移動中車の中で15~30分寝る時はありますが、お昼寝は2~3時間半してます!

しずく
朝寝は保育園にいく抱っこで15分程度です。
お昼寝は1時間~2時間くらいで、短いと夕食後に30分ほど寝るときもあります。
昨日は久しぶりの保育園で疲れたのか3時間寝てました。
夜寝なくなりそうな時間以外はあまり起こしません。起こすときはオムツ替えたり抱っこしています😃
スノ
午前は支援センター行ったり買い物行くので朝寝はしてなくて移動中車の中で15~30分寝る時はありますが、お昼寝は2~3時間半してます!
しずく
朝寝は保育園にいく抱っこで15分程度です。
お昼寝は1時間~2時間くらいで、短いと夕食後に30分ほど寝るときもあります。
昨日は久しぶりの保育園で疲れたのか3時間寝てました。
夜寝なくなりそうな時間以外はあまり起こしません。起こすときはオムツ替えたり抱っこしています😃
「昼寝」に関する質問
0歳児(生後半年)が朝寝、昼寝するタイミングで私も一緒に寝て、子どもが起きたタイミングで家事やってます。 休まない自分が想像できないくらい、 朝寝と昼寝を一緒にする毎日です。。 これってダラダラし過ぎでしょ…
5時半起きされるとめっちゃ困りませんか??😇 1歳3ヶ月で昼寝は基本1回です。 ちょっと買い物に行こうかと思ったけど10時からのお店は行きか帰りの車で寝ちゃうし、家で過ごして昼ごはん11時にしても食べながら寝ちゃう、…
昼寝も寝室でさせてる方はいますか?😂 リビングで寝させると、なかなか長く寝てくれなくて生活音を出さずにビクビク過ごしてしまいます💦💦 先週から寝室で寝かせてみると、よく寝てくれるし起きても再入眠してくれること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント