今日仕事が休みなので家でプールしようかなと思いましたが、水道代とか…
今日仕事が休みなので家でプールしようかなと思いましたが、水道代とか、手間とか考えたら辞めようと思いました🫠
同じような理由で家プールをしない方いますか😂?
- ちょこ(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
プールやると他に出来なくなるくらい疲れるので、手間考えたら行った方が良くない❓ってなります笑
今日仕事が休みなので家でプールしようかなと思いましたが、水道代とか、手間とか考えたら辞めようと思いました🫠
同じような理由で家プールをしない方いますか😂?
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
プールやると他に出来なくなるくらい疲れるので、手間考えたら行った方が良くない❓ってなります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんいるママさん達に質問です!突然知らない人に保育園のお下がり要りませんか?って聞かれたら引きますか??迷惑ですか? 保育園の指定用品、園児服、体操着(長袖半袖)、通園リュック、姉妹の分2セットも要らない…
車で3時間弱の祖母の家に連れて行くなら生後何ヶ月からしますか? 上の子もいて日帰り予定です。 上の子は4ヶ月の頃にしっかり首が据わりましたが、夫の育休が生後3ヶ月迄なのでその終盤に行くかもっと後にするか悩んで…
寝返りがえりっていつ頃しましたか? 寝返りしてからもうすぐ2ヶ月経つのですがまだ寝返りがえりしません。 うつ伏せが大好きな子なので起きてるときは基本うつ伏せで遊んでいて戻りたくて泣くということがありません。別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント